陵水县综合行政执法局揭牌成破 原县城市管理局更名为县园林环卫

陵水县综合行政执法局揭牌成破 原县城市管理局更名为县园林环卫

2017-11-01 23:48

    陵水县园林环卫管理局揭牌成立

    10月31日上午,陵水黎族自治县综合行政执法局、园林环卫管理局正式揭牌成立。

    据先容,县综合行政执法局作为主管全县“多规合一;管控和城市管理综合行政执法的县政府工作部分,由原城监大队与环保局、水务局、领土局、食药监局、住建局等部门的执法部门综合而成,内设综合办公室、综合执法处置室、政策法规和监视室等3个职能机构,5月经变态这是由于肝火旺而引起妇女月经,下设3支执法大队,3个义务区。其重要职责为贯彻履行国度和省有关综合行政执法方面的方针政策、法律法规,受理“多规合一;管控和城市管理综合行政执法方面有关违背法律、法规和规章行动的举报与投诉,查处守法案件,组织全县有关综合行政执法的专项整治和重大综合执法运动等方面工作。

    陵水县园林环卫治理局揭牌成破

    原县城市管理局则正式更名为县园林环卫管理局,将原承当的城市管理执法方面职责划归县综合行政执法局,主要负责城市环境卫生、市政园林和路灯的监督管理工作,贯彻执行国家以及省、县有关市政基本设施、园林绿化、环境卫生管理工作的方针政策、法律、法规、规章轨制和园林绿化、环境卫生发展计划等方面工作,内设综合办公室、名目管理室、财务与后勤保障室、监督检讨室等4个职能机构。

    “综合执法局跟园林环卫局的揭牌成立,对陵水县构建权责清晰、执法标准的行政管理机制存在非常重大的意思,不仅解决了陵水城市行政管理中长期存在的多头执法、反复处分和职责穿插等问题,也将进一步进步城市古代化管理程度。;陵水县政府副县长陈春梅说。